Aviso de Privacidad para Clientes

 

 

Consorcio CIESA  S.A. de C.V. y/o subsidiarias, con domicilio Calzada del Valle Alberto Santos 409 Oriente, 4° Piso, Colonia Del Valle, San Pedro Garza García Nuevo León, CP. 66220 en adelante (CIESA), es consciente de la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales.

 

CIESA pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la Ley”).

 

Datos Personales

 

Con motivo de la relación que con Usted se tiene, CIESA podrá recabar datos personales que pertenecen a las siguientes categorías:

 

Datos de identificación: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, estado civil, fotografía e imagen, firma, número de teléfono fijo y/o móvil, Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.) y demás datos de facturación, firma.

 

Datos financieros y económicos: número de tarjeta de crédito, número de cuenta bancaria, información sobre financiamientos y créditos, referencias comerciales.

 

CIESA podrá solicitar copia de los documentos donde consten los datos personales antes mencionados, tales como: Identificación oficial y comprobante de domicilio.

 

Finalidades del tratamiento

 

Los datos personales que nos proporcione, se utilizarán para llevar a cabo las siguientes finalidades necesarias:

 

1. Creación y administración de su expediente de cliente.

2. Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.

3. Cobranza y procesamiento de pagos.

4. Protección contra posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas.

5. Prestarle servicios de garantía y mantenimiento de nuestros servicios.

6. Dar seguimiento a órdenes de servicio.

Si no manifiesta oposición, sus datos también podrán ser tratados para llevar a cabo los siguientes fines voluntarios:

1. Enviarle publicidad, promociones y publicaciones sobre los productos o servicios de CIESA.

2. Proporcionarle información sobre promociones, productos y servicios adicionales.

3. Enviarle publicaciones que consideremos pueden ser de su interés.

 

Transferencias de datos personales

 

CIESA podrá transferir sus datos personales a terceros relacionados jurídicamente con CIESA siempre y cuando sea para cumplir con las finalidades del presente aviso de privacidad. En caso de que CIESA venda o pretenda vender una unidad de negocio a otra empresa, sus datos personales podrán ser transferidos al comprador o prospecto comprador, a fin de que éste pueda llevar a cabo su análisis y diagnóstico de compra y posteriormente utilizarlos de la misma manera en que CIESA los utilizaba.

 

CIESA podrá también transferir sus datos personales en los casos específicos previstos por la Ley.

 

Seguridad respecto a sus datos personales

 

CIESA ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y que están a su alcance, para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Ejercicio de Derechos

 

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar ante el Departamento de Recursos Humanos de CIESA, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud, conforme a las exigencias de la Ley, o del Formato Sugerido para el ejercicio de derechos disponible en: www.ciesa.com.mx/, al correo avisodeprivacidad@ciesa.com.mx o al domicilio citado al inicio de este documento.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.ciesa.com.mx/

 

Consentimiento

 

Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos en el apartado “Ejercicio de Derechos”, se entenderá que al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad.

 

Última actualización: Mayo 2018.

 

 

Aviso de Privacidad para Empleados y/o Candidatos

 

 

Consorcio CIESA  S.A. de C.V. y/o subsidiarias, con domicilio Calzada del Valle Alberto Santos 409 Oriente, 4° Piso, Colonia Del Valle, San Pedro Garza García Nuevo León, CP 66220, en adelante (CIESA), es consciente de la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales.

 

CIESA pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la Ley”).

 

Datos Personales

 

A fin de considerarlo para una vacante en CIESA, se podrán recabar datos personales que pertenezcan a las siguientes categorías:

 

1. Datos de identificación: Nombre completo, edad, fecha de nacimiento, género, estado civil, domicilio, nacionalidad, correo electrónico, teléfono particular, fijo y celular, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), documento migratorio (en su caso), Número de Seguridad Social, fotografía, imagen, firma.

2. Datos académicos: educación, idiomas, aptitudes y habilidades.

3. Datos laborales: antecedentes y referencias laborales.

4. Datos económicos: estados de cuenta y los que se deriven de estudios socio-económicos.

5. Datos de terceros: datos de referencias personales y laborales.

 

Asimismo, CIESA podrá requerir y tratar los siguientes datos personales sensibles:

 

1. Datos de salud: Estado de salud, resultados de los exámenes médicos de pre-ingreso y psicométricos, alergias, medicamentos que requiere.

2. Afiliación sindical.

3. Antecedentes penales.

 

A fin de corroborar algunos de los datos mencionados, CIESA podrá solicitarle copia de los documentos donde consten dichos datos.

 

Finalidades del tratamiento

 

Los datos personales que nos proporcione, incluyendo datos sensibles, serán tratados a fin de llevar a cabo las siguientes finalidades necesarias:

 

1. Tomar decisiones de reclutamiento y selección.

2. Hacer evaluaciones y exámenes para contratación (entre los que se encuentran exámenes médicos, socioeconómicos y psicométricos).

3. Llevar a cabo investigaciones laborales.

4. Solicitar referencias personales y laborales.

5. Conformar expedientes de candidatos a empleados.

6. Mantener comunicación con el candidato durante el proceso de reclutamiento y selección.

 

Transferencias de datos personales

 

CIESA podrá transferir sus datos personales y datos personales sensibles a terceros relacionados comercial o contractualmente con CIESA; así como a otras empresas del Grupo CIESA; siempre y cuando sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad. CIESA podrá también transferir sus datos personales en los casos específicos previstos por la Ley.

 

Seguridad respecto a sus datos personales

 

CIESA ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y que están a su alcance, para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Ejercicio de Derechos

 

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar ante el Departamento de Recursos Humanos de CIESA, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud, conforme a las exigencias de la Ley, o el Formato Sugerido para el ejercicio de derechos disponible en: www.ciesa.com.mx/, al Departamento de Recursos Humanos, al correo avisodeprivacidad@ciesa.com.mx o al domicilio citado al inicio de este documento. En caso de tener dudas respecto a los procedimientos y mecanismos para el ejercicio de sus derechos le pedimos que contacte al Departamento de Recursos Humanos.

 

Los datos de un candidato que no llegue a ocupar una vacante en CIESA serán conservados en nuestra base de datos por un año y posteriormente serán eliminados de manera segura.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

CIESA puede modificar el presente Aviso según convenga. De realizarse modificaciones sustanciales en el mismo se las comunicaremos a través del correo electrónico que nos haya proporcionado y/o  se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.ciesa.com.mx/

 

Consentimiento

 

Toda vez que proporcionar sus datos personales es voluntario, al proporcionarlos se entiende que está de acuerdo en los términos del presente Aviso de Privacidad y que otorga consentimiento para las transferencias mencionadas. Lo anterior, en el entendido que siempre puede solicitar que sus datos sean dados de baja de nuestra base de datos.

 

Última actualización: Mayo 2018.

 

 

 

                    Why CIESA

 

           Service Solutions

Our Services

Our Locations

Contact Us

About Us

Sign In

Ciesa

 

Focus on Your Core Business

Our Services

 

Shelter

Our Company

Mission and Vision

Connect With Us

Ciesa is your Total Solution

Real Estate

Values

Human Resources

Security

Information Technology

Financial Services

Copyright 2018 CIESA.  All Rights Reserved.

Terms of Use

Privacy Policy

Copyright Information